Огурчики болгарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
#ЗАГОТОВКИ2020
Ингредиенты
- чеснок
- лук
- зелень
- душистый перец
- лаврушка
- воды 1.5 литр
- соли 6 чайных ложек
- сахара 14 чайных ложек
- 9% уксуса 14 столовых ложек
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
ЗАКРЫВАЮ В ОСНОВНОМ В ЛИТРОВЫХ БАНКАХ МЕЛКИЕ, НО ЕСЛИ НЕМНОГО ПОКРУПНЕЕ ТО В 3 ЛИТРОВЫХ. В ЛИТРОВУЮ БАНКУ РЕЖУ НЕБОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, ЗЕЛЕНЫЙ УКРОП, 5 ГОР. ДУШИСТОГО ПЕРЦА, 3 ЛАВРУШКИ 2 ГВОЗДИКИ, ЗАКЛАДЫВАЮ ОГУРЦЫ.
2
ГОТОВЛЮ МАРИНАД- НА 1.5 ЛИТРА ВОДЫ 14 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК САХАРА, 6 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК СОЛИ. 14 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК 9% УКСУСА ВСЕ ВСКИПЯТИТЬ И ЗАЛИТЬ ОГУРЦЫ. СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЛИТРОВЫЕ БАНКИ 10 МИН ЗАКРУТИТЬ И СРАЗУ ОХЛАДИТЬ. Я СКЛАДЫВАЮ ИХ В ТАЗ И ПОТИХОНЬКУ НАЛИВАЮ ХОЛОДНУЮ ВОДУ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями