Огурчики болгарские

Огурчики болгарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хорина ✈
#ЗАГОТОВКИ2020
5

Ингредиенты

чеснок
лук
зелень
душистый перец
лаврушка
воды 1.5 литр
соли 6 чайных ложек
сахара 14 чайных ложек
9% уксуса 14 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ЗАКРЫВАЮ В ОСНОВНОМ В ЛИТРОВЫХ БАНКАХ МЕЛКИЕ, НО ЕСЛИ НЕМНОГО ПОКРУПНЕЕ ТО В 3 ЛИТРОВЫХ. В ЛИТРОВУЮ БАНКУ РЕЖУ НЕБОЛЬШУЮ ЛУКОВИЦУ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, ЗЕЛЕНЫЙ УКРОП, 5 ГОР. ДУШИСТОГО ПЕРЦА, 3 ЛАВРУШКИ 2 ГВОЗДИКИ, ЗАКЛАДЫВАЮ ОГУРЦЫ.
2
ГОТОВЛЮ МАРИНАД- НА 1.5 ЛИТРА ВОДЫ 14 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК САХАРА, 6 ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК СОЛИ. 14 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК 9% УКСУСА ВСЕ ВСКИПЯТИТЬ И ЗАЛИТЬ ОГУРЦЫ. СТЕРИЛИЗОВАТЬ ЛИТРОВЫЕ БАНКИ 10 МИН ЗАКРУТИТЬ И СРАЗУ ОХЛАДИТЬ. Я СКЛАДЫВАЮ ИХ В ТАЗ И ПОТИХОНЬКУ НАЛИВАЮ ХОЛОДНУЮ ВОДУ.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!