Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск
#Болгария
#котлеты
#обед
#ужин
#капуста
#люблюмясо
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
свино-говяжьего фарша 600 гр
свежей белокочанной капусты 600 гр
Соль, перец, кориандр по вкусу
яйцо 1
сметаны 3 полные ложки
крупная луковица 1
белого батона Ломоть
молока Стакан
Мука для панировки
Масло для жарки
Лук и томатная паста для поджарки
крупных зубка чеснока 2
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту тонко шинкуем, солим и перетираем руками, отправляем в широкую миску. Туда же выкладываем фарш, перец, кориандр, тонко нарезанный чеснок, размоченный в молоке ломоть батона, большую луковицу, натертую на тёрке и отжатую, сметану. Все перемешиваем, лепим котлеты, обваливаем в муке и слегка обжариваем. Моем сковороду. Жарим в новой порции масла лук, Добавляем томатную пасту и воду, тушим пару минут, затем укладываем в этот соус котлетки и засыпаем зеленью по вкусу.
2
Томим на слабом огне минут 30 под крышкой.
4.831840
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!