
Котлеты с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск
#Болгария
#котлеты
#обед
#ужин
#капуста
#люблюмясо
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свино-говяжьего фарша 600 г
- Свежей белокочанной капусты 600 г
- Соль, перец, кориандр по вкусу
- Яйцо 1
- Сметаны 3 полные ложки
- Крупная луковица 1
- Белого батона 1 ломт.
- Молока 1 стак.
- Мука для панировки
- Масло для жарки
- Лук и томатная паста для поджарки
- Крупных зубка чеснока 2
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, солим и перетираем руками, отправляем в широкую миску. Туда же выкладываем фарш, перец, кориандр, тонко нарезанный чеснок, размоченный в молоке ломоть батона, большую луковицу, натертую на тёрке и отжатую, сметану. Все перемешиваем, лепим котлеты, обваливаем в муке и слегка обжариваем. Моем сковороду. Жарим в новой порции масла лук, Добавляем томатную пасту и воду, тушим пару минут, затем укладываем в этот соус котлетки и засыпаем зеленью по вкусу.
2
Томим на слабом огне минут 30 под крышкой.



4.831840
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями