avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с капустой
Котлеты с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Головятинская 🐈
#отпуск #Болгария #котлеты #обед #ужин #капуста #люблюмясо
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свино-говяжьего фарша 600 г
  • Свежей белокочанной капусты 600 г
  • Соль, перец, кориандр по вкусу
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 полные ложки
  • Крупная луковица 1
  • Белого батона 1 ломт.
  • Молока 1 стак.
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • Лук и томатная паста для поджарки
  • Крупных зубка чеснока 2
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, солим и перетираем руками, отправляем в широкую миску. Туда же выкладываем фарш, перец, кориандр, тонко нарезанный чеснок, размоченный в молоке ломоть батона, большую луковицу, натертую на тёрке и отжатую, сметану. Все перемешиваем, лепим котлеты, обваливаем в муке и слегка обжариваем. Моем сковороду. Жарим в новой порции масла лук, Добавляем томатную пасту и воду, тушим пару минут, затем укладываем в этот соус котлетки и засыпаем зеленью по вкусу.
2
Томим на слабом огне минут 30 под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями