avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Покладов
20 минут
10 порций
4

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 1 кг.
  • Лук репчатый 300 гр.
  • специи по вкусу 20 гр.
  • Соль по вкусу 20 гр.
  • Кинза, укроп 20 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с натертым на терке луком и нарезанной кинзой и укропом, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Нанизываем фарш на шампур и жарим на сильном огне.
3
Жарим 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4