Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Покладов
20 минут
10 порций
4
Ингредиенты
Фарш смешанный 1 кг.
Лук репчатый 300 гр.
специи по вкусу 20 гр.
Соль по вкусу 20 гр.
Кинза, укроп 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш с натертым на терке луком и нарезанной кинзой и укропом, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Нанизываем фарш на шампур и жарим на сильном огне.
3
Жарим 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Николай, возьму на заметку! вы отличный автор, такие интересные и подробные рецепты!
а поделитесь с нами рецептами, которые планируете приготовить в...
11 августа 2020 г.
Ответить
Всегда боялась так готовить кебаб, думала развалится. Стоит попробовать, спасибо за простой рецепт. Продолжайте публиковать свои кулинарные шедевры, у Вас...
18 августа 2020 г.
Ответить
Николай, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
26 августа 2020 г.
Ответить
Какой прекрасный рецепт, не смогла пройти мимо! А ещё рецептики будут от вас? Подписалась, буду ждать.
30 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!