
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Покладов
20 минут
10 порций
4
Ингредиенты
- Фарш смешанный 1 кг.
- Лук репчатый 300 гр.
- специи по вкусу 20 гр.
- Соль по вкусу 20 гр.
- Кинза, укроп 20 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш с натертым на терке луком и нарезанной кинзой и укропом, добавляем соль и специи по вкусу.
2
Нанизываем фарш на шампур и жарим на сильном огне.
3
Жарим 15-20 минут.
4
Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)