
Торт "Карзина роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
#классическийбисквит
60 минут
20 порций
Ингредиенты
- Яиц 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем любой масляный
- Масла 200 г
- Сгущенки(сливочное масло взбить со сгущёнкой) 50-70 г
- крем чиз
- Маскарпоне 135 г
- Взбитых сливок (маскарпоне соединить со взбитыми сливками) 150-200 г
- Или любимый джем..все будет вкусно
- Крем для украшения
- Белка от крупных яиц взбитый белок 4
- Сахара все взбить до крутых пиков 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в три приёма до стойких пиков минут 10-15.
2
Прямо в яичную смесь через сито просеять стакан муки и медленно лопаткой снизу вверх вымесить тесто.
3
Тесто выложить в форму устеленную фольгой пергаментом и выпекать при 150 градусах 40-45 минут.
4
Остывший бисквит разрезать на пласты.
(два или три) пропитать сиропом (сахар одна часть воды две довести до кипения остудить добавить ром или коньяк по желанию).
5
Каждый пласт пропитать и промазать кремом на усмотрение.Верх и бока украсить как на фото.
6
Приятного чаяпития!!!!



4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями