
Торт "Карзина роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
#классическийбисквит
60 минут
20 порций
Ингредиенты
- яиц 1 стакан
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Крем любой масляный
- масла 200 гр
- сгущенки(сливочное масло взбить со сгущёнкой) 50-70 гр.
- крем чиз
- маскарпоне 135 гр
- взбитых сливок (маскарпоне соединить со взбитыми сливками) 150-200 гр
- или любимый джем..все будет вкусно
- Крем для украшения
- белка от крупных яиц взбитый белок 4
- сахара все взбить до крутых пиков стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в три приёма до стойких пиков минут 10-15.
2
Прямо в яичную смесь через сито просеять стакан муки и медленно лопаткой снизу вверх вымесить тесто.
3
Тесто выложить в форму устеленную фольгой пергаментом и выпекать при 150 градусах 40-45 минут.
4
Остывший бисквит разрезать на пласты.
(два или три) пропитать сиропом (сахар одна часть воды две довести до кипения остудить добавить ром или коньяк по желанию).
5
Каждый пласт пропитать и промазать кремом на усмотрение.Верх и бока украсить как на фото.
6
Приятного чаяпития!!!!



4.851723
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями