avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Карзина роз"
Торт "Карзина роз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Карзина роз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Адамович
#классическийбисквит
60 минут
20 порций

Ингредиенты

  • яиц 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • Крем любой масляный
  • масла 200 гр
  • сгущенки(сливочное масло взбить со сгущёнкой) 50-70 гр.
  • крем чиз
  • маскарпоне 135 гр
  • взбитых сливок (маскарпоне соединить со взбитыми сливками) 150-200 гр
  • или любимый джем..все будет вкусно
  • Крем для украшения
  • белка от крупных яиц взбитый белок 4
  • сахара все взбить до крутых пиков стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в три приёма до стойких пиков минут 10-15.
2
Прямо в яичную смесь через сито просеять стакан муки и медленно лопаткой снизу вверх вымесить тесто.
3
Тесто выложить в форму устеленную фольгой пергаментом и выпекать при 150 градусах 40-45 минут.
4
Остывший бисквит разрезать на пласты. (два или три) пропитать сиропом (сахар одна часть воды две довести до кипения остудить добавить ром или коньяк по желанию).
5
Каждый пласт пропитать и промазать кремом на усмотрение.Верх и бока украсить как на фото.
6
Приятного чаяпития!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями