avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Каракуль"
Печенье "Каракуль"
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "Каракуль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mikhail Ratin
40 минут
3-4 порции
4

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 1 стакан
  • маргарина 1 пачка
  • муки 3 стакана
  • варенье (повидло) по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты смешать (кроме варенья), замесить тесто. Маргарин удобнее будет натереть на крупной терке. От общей массы, немного отделить теста и убрать его в морозилку, чтобы подостыло. Далее раскатываем тесто,толщиной примерно 1-1,5 см,сверху выкладываем варенье (повидло). Сверху на крупной терке натираем подостывшее тесто. - Тесто лучше раскатывать сразу на противне.
2
Убираем наше печенье в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. (Проверяйте по своей духовке) Печенье разрезаем на порции. Приятного аппетита. ❤
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4