avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом и грибами
Рис с мясом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Trotsenko
Отличный вариант ПП обеда. В этом блюде использую кунжутное масло, оно придает ему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис бурый 100 г
  • Говяжий фарш 500 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Перец болгарский (можно и без него) 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи (у меня чёрный перец, орегано, приправа для мяса)
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем бурый рис до готовности (в ПП используется именно такой, варится он дольше обычного, около 30-40 минут).
2
Обжариваем лук с фаршем, потом добавляем нарезанные грибы и тушим до готовности. Не забываем про приправы.
3
Добавляем в сковороду нарезанный перец и тушим 1 минутку, чтобы он был аль денте.
4
Мясо с овощами добавляем в рис и все хорошо перемешиваем.
5
Слегка сбрызгиваем кунжутным маслом и приправляем орегано. Именно это делает блюдо необыкновенно вкусным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями