
Идеальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#завтрак #творог #сырники
13 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% жирности 600 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Масло растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно.
2
Мокрыми руками скатать шарики. Обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку. Обжаривать на раскалённой сковороде на среднем огне. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и продолжать обжаривание до румяного цвета только под крышкой на медленном огне.
3
Со сковороды переложить сырники на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями