avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конснервированные огурцы с красной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конснервированные огурцы с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Китай #огурцы #заготовки2020 #летовбанке #планетакукпад #клубавторовКукпад...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 600-700 г
  • Красная смородина 1,5 стак.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец горошком 3 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Соль 2,5 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Зонтик укропа 1 шт.
  • Лист вишни 3-6 шт.
  • Лист чёрной смородины 3-6 шт.
  • Корня хрена 1-3
  • Уксус 70 % 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурцы моем и замачиваем холодной водой на два часа.
2
Затем огурцы хорошо промываем. Обрезаем хвостики с двух сторон.
3
Огурцы заливаем кипятком в чашке, даём постоять. Сливаем воду и заливаем ещё один раз кипятком, даём постоять.
4
Смородину моем, удаляем веточки по желанию.
5
Огурцы укладываем в банку вертикально, добавляем смородину между ними.
6
Варим из листьев укропа, соли, сахара, хрена, перца, гвоздики, лука и чеснока, рассол. Заливаем подготовленные банки. Закатываем и убираем под шубу.
7
Зимой будем наслаждаться вкусными огурчиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями