
ПП-Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Троицкая
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Кукурузный крахмал 30 г
- Вода 30 г
- Лаваш армянский 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Подсластитель
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйцо и подсластитель смешиваем. Крахмал заливаем водой.
2
Молоко ставим на водяную баню и на маленьком огне греем и помешиваем. Далее вливаем яйцо и крахмал, так же помешивая. Ждем, пока немного загустеет и снимаем с огня. Оставляем остывать.
3
Лаваш вырезаем нужной формы (у меня получилось 21 шт), отрезки выкладываем на противень и подсушиваем в духовке на 180 градусах 3-5 мин. Измельчаем в блендере, ну или как я - в пакете мяла руками.
4
Собираем торт: каждый лист промазываем кремом, сверху посыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на 3 часа, лучше на ночь.
4.841737
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































































