ПП-Наполеон

ПП-Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Троицкая
3

Ингредиенты

Молоко 300 мл
Кукурузный крахмал 30 гр
Вода 30 гр
Лаваш армянский 200 гр
Яйцо 1 шт
Подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо и подсластитель смешиваем. Крахмал заливаем водой.
2
Молоко ставим на водяную баню и на маленьком огне греем и помешиваем. Далее вливаем яйцо и крахмал, так же помешивая. Ждем, пока немного загустеет и снимаем с огня. Оставляем остывать.
3
Лаваш вырезаем нужной формы (у меня получилось 21 шт), отрезки выкладываем на противень и подсушиваем в духовке на 180 градусах 3-5 мин. Измельчаем в блендере, ну или как я - в пакете мяла руками.
4
Собираем торт: каждый лист промазываем кремом, сверху посыпаем крошкой. Убираем торт в холодильник на 3 часа, лучше на ночь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
колорий сколько
2 августа 2020 г.
Ответить
Юля, здравствуйте! Необычный наполеон👍спасибо ❤️
11 сентября 2020 г.
Ответить
У меня муж просто обожает этот торт😋👍
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!