avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец, запечённый в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Дрозд✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 6 шт.
  • Фарш (свинина/говядина 50/50) 0,5 кг
  • Луковица 1-2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сыр 200 г
  • Маионез 200 г
  • Подсолнечное масло
  • Соль, специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем нарезанный кубиками лук, выдавливаем чеснок, добавляем соль, специи и перемешиваем. Форму смазываем маслом, кладём половинками порезанный перец. Готовый фарш скручиваем в шарики и заполняем перцы. Сверху посыпаем любым твёрдым тертым сыром и заправляем майонезом! Ставим в духовку при 180 С на 40 минут. Подаём с легким салатиком, так как блюдо достаточно сытное, украшаем зеленью укропа и базилика. Все очень вкусно и быстро 💨.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2