
Курино-капустные котлеты с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#фотоурок1 #длядетей #котлеты #куринокапустные #обед #ужин #второе
Ингредиенты
- Куриного фарша 350 г
- Луковицы крупной 1/2
- Капусты белокочанной 200 г
- Арахиса чищенного 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Перец черный по вкусу
- Овсяные хлопья для обвалки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту и лук пропустить через измельчитель, блендер или мясорубку.
2
Арахис тоже измельчить в крошку, но не до пасты.
3
Все перемешать с фаршем. Добавить яйцо, соль, чеснок, перец. Хорошо вымесить.
4
Сформировать котлеты, запланировать в овсянке. Обжарить на любом масле до румяности с двух сторон.
5
Долить немного горячей воды. И потушить минут 20-30.



4.821915
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)