Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова ✈
Настало время урожая. А потому, вот вам простой и вкусный рецепт рагу, полный витаминов.
1ч. 20 мин.
4 порции
3
Ингредиенты
Куриное филе (можно бедра)
Кабачок
Помидор
Болгарский перец
Чеснок, петрушка, соль
Морковь
Лук
Картофель (желательно молодой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь потереть на крупной тёрке, нарезать лук. Обжариваем на капле растительного масла до золотистого цвета.
2
Курицу режем небольшими кусочками и отправляем к пассеровке. Следом нарезанную кубиками картошку. Можно добавить водички, чтобы в дальнейшем картошка быстрее приготовилась.⠀
⠀
Кабачок, перец, помидор режем кубиками и отправляем к курице. Солим, перчим и тушим.
3
За 10 минут до готовности натереть чеснок, петрушку мелко нарезать. Томим под крышкой ещё минут 10. Приятного аппетита!
4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Татьяна Куликова
оставил(а)
Спасибо за идею! Не добавляла помидоры, но добавила куркуму. Очень вкусно!
9 августа 2020 г.
Ответить
Маргарита Батова ✈️
оставил(а)
Немного я перетушила, но все ровно очень вкусно 😋
14 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!