Соленье на закуску!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
#вкуснаязакуска #соленья
#заготовки2020
Примечательность этого соленья в том, что его...
8
Ингредиенты
моркови 1 кг
капусты 1 кг
чеснока 1 головка
воды 1 л
соли 50 г
по вкусу Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
2
Выдавить прессом чеснок или также натереть на мелкой терке. Перемешать с морковью.
3
Бланшировать в кипятке листья капусты, как для голубцов.
4
Завернуть морковную начинку в подготовленные капустные листья.
5
Приготовить соленую воду из расчета на 1 л воды 50 г соли и залить готовые «голубцы».
6
Оставить на несколько дней. Скорость приготовления зависит от температуры окружающей среды. Наберитесь терпения и закусочка готова!
4.97743
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Здравствуйте скажите пожалуйста а капусту хранить в холодильнике или в тепле
11 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!