Соленье на закуску!

Соленье на закуску!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
#вкуснаязакуска #соленья #заготовки2020 Примечательность этого соленья в том, что его...
8

Ингредиенты

моркови 1 кг
капусты 1 кг
чеснока 1 головка
воды 1 л
соли 50 г
по вкусу Специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
2
Выдавить прессом чеснок или также натереть на мелкой терке. Перемешать с морковью.
3
Бланшировать в кипятке листья капусты, как для голубцов.
4
Завернуть морковную начинку в подготовленные капустные листья.
5
Приготовить соленую воду из расчета на 1 л воды 50 г соли и залить готовые «голубцы».
6
Оставить на несколько дней. Скорость приготовления зависит от температуры окружающей среды. Наберитесь терпения и закусочка готова!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
А какие специи Вы используете для этого рецепта?
6 августа 2020 г.
Ответить
Конкретно в этот раз я кроме чеснока ничего другого не добавляла. А вообще укроп, лавровый лист, душистый перец.
6 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте скажите пожалуйста а капусту хранить в холодильнике или в тепле
11 августа 2020 г.
Ответить
Lyusya Pogosova ответил(а) Анна
Первые дни в тепле. Как только вам понравится вкус соленья, т. е. Степень готовности, сразу перенесите в холодильник.
11 августа 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Lyusya Pogosova
Луиза Спасибо вам за ответ
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!