
Низкокалорийный французский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna ✈️
Очень нежный и вкусный.
1 ч
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 80 г
- Муки 70 г
- Молока 160 мл
- Вишня, черешня, консервированная или сырая 600 г
- Ванилина 1 щеп.
- Сливочного масла 10 г
- Бренди (коньяк) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Орехи по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из вишни или черешни удалить косточки, консервированную процедить.
2
Муку просеять.
3
Яйца комнатной температуры разбить в чашу и добавить сахар. Взбивать пока масса не побелеет и увеличится в объеме, приблизительно в два раза.
4
Добавить просеянную муку и щепотку соли, и ещё немного взбить миксером.
5
Понемногу добавить молоко и ванилин, размешивая венчиком.
6
Добавить бренди, хорошо размешать.
7
Форму смазать сливочным маслом и посыпать одной столовой ложкой сахара.
8
Выложить вишню в форму, не слишком плотно и залить тестом.
9
Выпекать до золотистого цвета около 45 мин при 160 градусов Цельсия. Время указано для вентилируемой духовки. Для статической выпекать 35 мин при температуре 180 градусов.
10
Вынуть из духовки и дать полностью остыть.



4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)