Низкокалорийный французский пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna ✈️
Очень нежный и вкусный.
1 ч
4 порции
4
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 80 г
- муки 70 г
- молока 160 мл
- вишня, черешня, консервированная или сырая 600 г
- ванилина Щепотка
- сливочного масла 10 г
- Бренди (коньяк) 2 ст. ложки
- соли Щепотка
- Орехи по вкусу
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из вишни или черешни удалить косточки, консервированную процедить.
2
Муку просеять.
3
Яйца комнатной температуры разбить в чашу и добавить сахар. Взбивать пока масса не побелеет и увеличится в объеме, приблизительно в два раза.
4
Добавить просеянную муку и щепотку соли, и ещё немного взбить миксером.
5
Понемногу добавить молоко и ванилин, размешивая венчиком.
6
Добавить бренди, хорошо размешать.
7
Форму смазать сливочным маслом и посыпать одной столовой ложкой сахара.
8
Выложить вишню в форму, не слишком плотно и залить тестом.
9
Выпекать до золотистого цвета около 45 мин при 160 градусов Цельсия. Время указано для вентилируемой духовки. Для статической выпекать 35 мин при температуре 180 градусов.
10
Вынуть из духовки и дать полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая вкусняшка к чаю ! Анна Вы молодец что поделились рецептом . Надеюсь Вы продолжите радовать нас своими замечательными рецептами , Вы супер 👩🍳💐
16 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!