
Пирог с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья  ✈
#пирог #сухофрукты #рецепты #кчаю #выпечка #cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 190 г
 - Масло сливочное 120 г
 - Сахар 100-150 г
 - Яйца 3 шт.
 - Коньяк 40 мл
 - Разрыхлитель 0,5 ч. л.
 - Ванилин или ванил. сахар
 - Соль на кончике ножа
 - Чернослив, изюм, курага
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить в горячей воде сухофрукты, затем просушить их. Изюм лучше замочить на 40 мин в коньяке, там будет ароматнее. Потом его также надо просушить. 
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, соль, все хорошо перемешать.
2
Далее добавляем просеянную муку, перемешиваем тщательно, чтобы не было комочков. Сухофрукты и изюм смешать со столовой ложкой муки и добавить в нашу смесь. Все хорошо перемешать.
3
Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов, далее снижаем до 160 градусов. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и корицей.
4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































