avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанный пирог со свежей малиной 🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанный пирог со свежей малиной 🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Прудкина ✈️
#готовкаЕП #пирог #сметанныйпирог #пирогсмалиной Инстаграм: prudkinakatrin Не...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 2 стак.
  • Гашеной соды 0,5 ч. л.
  • Ванилина (по желанию) 1 щеп.
  • Сметаны 500 г
  • Свежей растертой малины + для украшения 200 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разделяем белки с желтками. Белки взбиваем с 0,5 ст.сахара в устойчивые пики. Желтки - с 0,5 ст.сахара до приобретения беловатого цвета.
2
Соединяем белки с желтками и содой.
3
Постепенно добавляем муку, аккуратно перемешивая. По желанию-ванилин.
4
Смазываем форму раст. маслом. Распределяем тесто. Выпекаем примерно 40 минут при 180° (зависит от духовки).
5
Получается объёмный, нежный бисквит. Я разделила его на 3 коржа.
6
Пока коржи остывают. Готовим крем: сметану взбить с 1 ст.сахара. Разделить. В одну половину добавить растёртую малину, другую половину оставить для покрытия пирога. 2 коржа смазываем кремом (с малиной). После сборки весь пирог обмазываем кремом (без малины).
7
Сверху можно украсить целой ягодой. Готово! Приятного аппетита! 🤩👍🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями