avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы слабомаринованные

Огурцы слабомаринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
По рецепту автора cookpad Татьяны Токиной. Я внесла небольшие изменения в состав...

Ингредиенты

  • Огурцы короткоплодные
  • Морковь
  • Чеснок
  • Болгарский перец
  • Острый перец
  • Зонтики укропа
  • Листья хрена
  • Листья пастернака
  • Листья вишни
  • Перец горошком
  • Семена кориандра
  • Листья лавровые
  • Маринад:
  • воды 1 л
  • соли 2,5 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • уксусной эссенции под крышку 1 неполная ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурцы залить водой на 2 часа.
2
Подготовить добавки.
3
В подготовленные банки разложить все ингредиенты, залить крутым кипятком и оставить на полчаса, чтобы остыли.
4
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить соль и сахар, закипятить, снова разлить в банки и закрутить, добавив в каждую банку (у меня 1,5-литровые) по неполной чайной ложке уксусной эссенции.
5
Банки перевернуть, укутать и дать остыть.
6
Готовые банки с огурцами отправить на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями