Огурцы слабомаринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
По рецепту автора cookpad Татьяны Токиной. Я внесла небольшие изменения в состав...
Ингредиенты
- Огурцы короткоплодные
- Морковь
- Чеснок
- Болгарский перец
- Острый перец
- Зонтики укропа
- Листья хрена
- Листья пастернака
- Листья вишни
- Перец горошком
- Семена кориандра
- Листья лавровые
- Маринад:
- воды 1 л
- соли 2,5 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- уксусной эссенции под крышку 1 неполная ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы залить водой на 2 часа.
2
Подготовить добавки.
3
В подготовленные банки разложить все ингредиенты, залить крутым кипятком и оставить на полчаса, чтобы остыли.
4
Затем слить воду из банок в кастрюлю, добавить соль и сахар, закипятить, снова разлить в банки и закрутить, добавив в каждую банку (у меня 1,5-литровые) по неполной чайной ложке уксусной эссенции.
5
Банки перевернуть, укутать и дать остыть.
6
Готовые банки с огурцами отправить на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями