Малосольные огурцы с медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Свежие огурцы уже надоели, особенно людям, которые сидят на магазинных. У каждой...
Двое суток
3 л
Ингредиенты
- огурцов 1,5 кг
- соли каменной 2 ст.л.
- меда 1 ст. л.
- укропа 1 пучок
- чеснока 1 головка
- горошин черного перца 10
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хорошо промыть огурцы, срезать кончики. Если огурцы магазинные, то выдержать 3 часа в холодной воде, потом с ними работать. Трёхлитровую банку тщательно вымыть, на дно выложить половину укропа, 2/3 долек чеснока, весь перец и выложить огурцы до половины банки. Положить остаток укропа и остальные огурцы. Засыпать соль, последние дольки чеснока порезать и добавить мёд. Всё это заливается сырой отфильтрованной водой всклянь, прикрывается крышкой и оставляется при комнатной температуре на два дня.
2
Два раза в день взбалтываем. Потом храним в холодильнике. Можете есть, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94949
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями