Бозартма из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#Баку #отпуск Хочу предложить приготовить замечательное блюдо азербайджанской кухни —...
Ингредиенты
- Тушка курицы
- луковицы 2
- сливочного масла 50 гр
- любой зелени Пучок
- картофель 0,5 кг
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, масло растопить. Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета.
2
Курицу нарезать порционно. Добавляем к луку курицу. Когда курица обжарится, солим, перчим по вкусу.
3
В это время чистим и режем крупно картофель.
4
Высыпаем в казан картофель, курицу. Заливаем водой и доводим до кипения.
5
Когда закипит, убавляем огонь, досаливаем по вкусу и готовим 25 минут под крышкой, до готовности картофеля.
6
По истечении времени, положить в суп лаврушку, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
7
Разливаем по тарелкам вкусный и ароматный суп и обязательно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!