ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бозартма из курицы

Бозартма из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#Баку #отпуск Хочу предложить приготовить замечательное блюдо азербайджанской кухни —...

Ингредиенты

Тушка курицы
луковицы 2
сливочного масла 50 гр
любой зелени Пучок
картофель 0,5 кг
Лавровый лист
Соль, перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, масло растопить. Обжариваем лук до лёгкого золотистого цвета.
2
Курицу нарезать порционно. Добавляем к луку курицу. Когда курица обжарится, солим, перчим по вкусу.
3
В это время чистим и режем крупно картофель.
4
Высыпаем в казан картофель, курицу. Заливаем водой и доводим до кипения.
5
Когда закипит, убавляем огонь, досаливаем по вкусу и готовим 25 минут под крышкой, до готовности картофеля.
6
По истечении времени, положить в суп лаврушку, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
7
Разливаем по тарелкам вкусный и ароматный суп и обязательно посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!