
Твёрдый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
Ингредиенты
- творога 500 гр
- молока 0,5 л.
- соль 0,5 ч.л.
- сода 0,5 ч.л
- Сливочное масло 25 гр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Молоко вскипятить,положить творог. Хорошо помешивать деревянной лопаткой до отделения сыворотки. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. Получившуюся массу положить в сотейник и добавить соль, соду и масло. Сотейник поставить на водяную баню и интенсивно помешивая плавим творог. Когда творог превратится в однородную гладкую массу, выкладываем в форму и ставим в холодильник.



4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)