
Твёрдый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Молока 0,5 л
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 25 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Молоко вскипятить,положить творог. Хорошо помешивать деревянной лопаткой до отделения сыворотки. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. Получившуюся массу положить в сотейник и добавить соль, соду и масло. Сотейник поставить на водяную баню и интенсивно помешивая плавим творог. Когда творог превратится в однородную гладкую массу, выкладываем в форму и ставим в холодильник.
4.831856
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




















































































