avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Твёрдый сыр
Твёрдый сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Твёрдый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Молока 0,5 л
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло 25 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Молоко вскипятить,положить творог. Хорошо помешивать деревянной лопаткой до отделения сыворотки. Затем откинуть на сито, чтобы стекла вода. Получившуюся массу положить в сотейник и добавить соль, соду и масло. Сотейник поставить на водяную баню и интенсивно помешивая плавим творог. Когда творог превратится в однородную гладкую массу, выкладываем в форму и ставим в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2