
Шашлычки в малиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Комарова ✈️
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 грамм
- протертой малина 2 ст. л.
- перца чили Щепотка
- корицы Щепотка
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Малину протираем через сито.
2
В малиновый сироп добавляем соль, корицу и перец.
3
В готовый маринад выкладываем сердечки и оставляем мариноваться около часа (чем дольше, тем вкуснее).
4
Берём шпажки, смачиваем в воде. Нанизываем на шпажки сердечки и обжариваем на раскаленной сковородке до корочки.
5
Затем выливаем остатки маринада, накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.



4.891385
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)