![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шашлычки в малиновом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Комарова ✈️
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 грамм
- протертой малина 2 ст. л.
- перца чили Щепотка
- корицы Щепотка
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Малину протираем через сито.
2
В малиновый сироп добавляем соль, корицу и перец.
3
В готовый маринад выкладываем сердечки и оставляем мариноваться около часа (чем дольше, тем вкуснее).
4
Берём шпажки, смачиваем в воде. Нанизываем на шпажки сердечки и обжариваем на раскаленной сковородке до корочки.
5
Затем выливаем остатки маринада, накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891385
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересное сочетание, ни разу не пробовала с малиной. Спасибо за рецепт, сохранила себе в закладки
2 сентября 2020 г.
Ответить
Вкусняшка 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
30 сентября 2020 г.
Ответить