Морковно-яблочно-банановый корж без сахара и глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гуревич ✈
#медовыйспас #морковнояблочныйпирог #корж #выпечка #домашняявыпечка #пп #ппрецепты...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Мука овсяная стакан
- Мука льняная 1/2 стакана
- яблока 2
- моркови 2
- яйца 2
- столовых ложки кокосового масла 2
- корицы Ложка
- банан 1
- стевии Ложка
- столовых ложки семян льна 2
- Столько же кунжута и кокосовой стружки
- Мёд по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овсянку чуть залить кипятком и накрыть, примерно стакан.
Две средних моркови, два средних кисло-сладких яблока и банан натереть на терке добавить семя льна (три стоповых ложки), кунжут по желании стружку кокоса тоже).
2
Далее смешиваем все ингредиенты, добавляем два куриных яйца, муку льняную треть стакана и половину стакана овсяной муки, тщательно все вымешиваем. Можно добавить заменитель сахара, если хочется послаще (я добавляю стевию). И на любителя корицу (примерно чайная ложка).
3
И добавляем растопленное кокосовое масло-2 столовых ложки. В духовку на 170-180 градусов, двойной обогрев. Выпекаем час, час двадцать/ зависит от духовки. Корж должен остаться немного мягкий внутри. Вытаскиваем и обязательно даём остыть-он станет тверже. Можно, как только чуть остыл полить мёдом немного или сиропом топинамбура.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!