Морковно-яблочно-банановый корж без сахара и глютена

Морковно-яблочно-банановый корж без сахара и глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гуревич ✈
#медовыйспас #морковнояблочныйпирог #корж #выпечка #домашняявыпечка #пп #ппрецепты...
20 минут
6 порций
4

Ингредиенты

Мука овсяная стакан
Мука льняная 1/2 стакана
яблока 2
моркови 2
яйца 2
столовых ложки кокосового масла 2
корицы Ложка
банан 1
стевии Ложка
столовых ложки семян льна 2
Столько же кунжута и кокосовой стружки
Мёд по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овсянку чуть залить кипятком и накрыть, примерно стакан. Две средних моркови, два средних кисло-сладких яблока и банан натереть на терке добавить семя льна (три стоповых ложки), кунжут по желании стружку кокоса тоже).
2
Далее смешиваем все ингредиенты, добавляем два куриных яйца, муку льняную треть стакана и половину стакана овсяной муки, тщательно все вымешиваем. Можно добавить заменитель сахара, если хочется послаще (я добавляю стевию). И на любителя корицу (примерно чайная ложка).
3
И добавляем растопленное кокосовое масло-2 столовых ложки. В духовку на 170-180 градусов, двойной обогрев. Выпекаем час, час двадцать/ зависит от духовки. Корж должен остаться немного мягкий внутри. Вытаскиваем и обязательно даём остыть-он станет тверже. Можно, как только чуть остыл полить мёдом немного или сиропом топинамбура.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!