avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #Венгрия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лука 2/3
  • Масло для поджарки
  • Томатного соуса 2 ложки
  • Соль перец приправы по вкусу
  • Муки 2 ложки
  • Риса для гарнира 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки лук режем на кубики.
2
Мясо хорошо обжарить до золотистого цвета, добавим лука и тоже обжариваем до золотистого цвета, добавим соль и томатного соуса.
3
Хорошо обжариваем и добавляем 250-300 гр воды или бульона и тушим 45-50 мин.
4
На сковороде обжарить муку до светло коричневого цвета, в чашке смешиваем муку и воду до однородной массы.
5
Рис обжариваем минут 5 и добавляем воду и соль и кипятим до испарения и тушим 15 мин.
6
В наш гуляш добавляем разбавленную в воде муку, добавляем перец, приправы и тушим 15 мин.
7
Наш гуляш готов красиво разложить по тарелкам приятного аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями