Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #Венгрия
5

Ингредиенты

мясо 500 гр
лука 2/3
Масло для поджарки
томатного соуса 2 ложки
Соль перец приправы по вкусу
муки 2 ложки
риса для гарнира 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на кусочки лук режем на кубики.
2
Мясо хорошо обжарить до золотистого цвета, добавим лука и тоже обжариваем до золотистого цвета, добавим соль и томатного соуса.
3
Хорошо обжариваем и добавляем 250-300 гр воды или бульона и тушим 45-50 мин.
4
На сковороде обжарить муку до светло коричневого цвета, в чашке смешиваем муку и воду до однородной массы.
5
Рис обжариваем минут 5 и добавляем воду и соль и кипятим до испарения и тушим 15 мин.
6
В наш гуляш добавляем разбавленную в воде муку, добавляем перец, приправы и тушим 15 мин.
7
Наш гуляш готов красиво разложить по тарелкам приятного аппетита. 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!