
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #Венгрия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лука 2/3
- Масло для поджарки
- Томатного соуса 2 ложки
- Соль перец приправы по вкусу
- Муки 2 ложки
- Риса для гарнира 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки лук режем на кубики.
2
Мясо хорошо обжарить до золотистого цвета, добавим лука и тоже обжариваем до золотистого цвета, добавим соль и томатного соуса.
3
Хорошо обжариваем и добавляем 250-300 гр воды или бульона и тушим 45-50 мин.
4
На сковороде обжарить муку до светло коричневого цвета, в чашке смешиваем муку и воду до однородной массы.
5
Рис обжариваем минут 5 и добавляем воду и соль и кипятим до испарения и тушим 15 мин.
6
В наш гуляш добавляем разбавленную в воде муку, добавляем перец, приправы и тушим 15 мин.
7
Наш гуляш готов красиво разложить по тарелкам приятного аппетита. 😘
4.821947
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































































