Булочки Синнабоны

Булочки Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко
6

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
теплого молока 250 мл.
мягкого сливочного масла 90 г
Сухих дрожжей 7 г.
сахара 3 ст. л..
соли 1 ч. л.
Крем
Сыр творожный 200 гр
сахарная пудра 100
Слив.масло 30 г.
молока 3-4 ст. л..
Начинка
масло слив 50 гр.
сливочного масла 40 гр.
сахара 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём сухие дрожжи и распускаем их в теплом молоке. В ту же миску засыпаем сахар и венчиком вмешиваем смесь до однородной. Оставляем в сторонке на 20 минут (дрожжи должны вспениться).
2
Масло растапливаем (не позволяем ему закипеть), яйца взбиваем венчиком дальше вливаем растопленное масло и яйца в миску с молоком. На этом этапе можно добавить ещё сахар если хотите слаще. Вымешиваем смесь и вводим туда ванилин и муку. Вымешиваем тесто до однородной массы, оставляем его на час-полтора необходимо чтобы тесто увеличилось в размерах в 2,5 раза.
3
Начинка. Корицу смешиваем с сахаром и готова, ещё для начинки понадобится кусочек мягкого сливочного масла и мы будем промазывать тесто перед тем как посыпать его сахарно- коричной начинкой масло должно быть мягким.
4
Раскатываем тесто в пласт толщиной до 5-7 мм смазываем сливочным маслом и присыпаем начинкой, один край оставляем не засыпанным, прижимаем скалкой начинку к тесту аккуратно сворачиваем прямоугольник в рулет нарезаем рулет на булочки размером 4-5 см, сформированные булочки укладываем в форму для запекания оставляя между ними расстояние, оставляем булочки на расстойку, тем временем прогреваем духовку до 180 градусов спустя минут 15-20 ставим запекается булочки.
5
Готовим крем, до однородного состояния взбиваем вместе творожно-сливочный сыр просеянную сахарную пудру и сливочное масло, понемногу доливая молоко, чтобы добиться нужной консистенции как сметана. Горячие синнабоны смазываем глазурью ненадолго оставляем синнабоны пропитаться глазурью, после пробуем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Обожаю синнабоны! Это самые вкусные булочки! Вся Семья в восторге!
19 августа 2020 г.
Ответить
JaneKo
оставил(а)
Вкуснейшие булочки-синнабон😋
2 сентября 2020 г.
Ответить
Очень люблю так готовить синнабоны! Вкусно получается. Буду ждать новые рецепты ваши😍
5 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!