
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Не совсем классический вариант ризотто, я бы назвала его ппшным вариантом😜Очень...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рис длиннозерныи 200 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук красныи 2 маленьких
- Чеснок 2 больших 1 дол.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Соль, смесь перцев
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порубить и обжарить на масле, около 5-7 минут. В это время, нарезать шампиньоны и отправить жариться к луку. Обжаривать минут 5-7 ещё, пока грибы немного уменьшаться в размере. Промыть рис, всыпать к грибам, залить подсоленной водой на 2 пальца выше риса. Оставить под крышкой на среднем огне до готовности риса. Выключить огонь, добавить сметану и перец. Тщательно перемешать. Подавать с помидорками Черри.



4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями