avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто
Ризотто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Не совсем классический вариант ризотто, я бы назвала его ппшным вариантом😜Очень...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Рис длиннозерныи 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук красныи 2 маленьких
  • Чеснок 2 больших 1 дол.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Соль, смесь перцев

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок мелко порубить и обжарить на масле, около 5-7 минут. В это время, нарезать шампиньоны и отправить жариться к луку. Обжаривать минут 5-7 ещё, пока грибы немного уменьшаться в размере. Промыть рис, всыпать к грибам, залить подсоленной водой на 2 пальца выше риса. Оставить под крышкой на среднем огне до готовности риса. Выключить огонь, добавить сметану и перец. Тщательно перемешать. Подавать с помидорками Черри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями