Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#Беларусь #отпуск Картошка получается вкусная, ароматная. Хочется есть даже просто так...
Ингредиенты
- Картошка 500 гр
- средняя луковица сорта как для салата (не острого) 1
- Укроп
- Соль
- растительного нерафинированного масла 2-2,5 ст.л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Картошку (у меня молодая) слегка по кругу надрезать ножом, чтобы потом легче снять кожицу. Отварить в мундире до готовности.
3
Пока варится картофель, готовим заправку: лук (у меня ялтинский) нарезать тонкими полу или четвертькольцами, промыть холодной водой, добавить измельченный укроп и растительное масло. Хорошо перемешать.
4
Готовый картофель слегка остудить и снять кожицу. Нарезать крупными кубиками, присолить по вкусу. Добавить заправку и перемешать. Подавать сразу к столу.
5
Но и в охлажденном виде картошечка тоже вкусна.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями