avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#Беларусь #отпуск Картошка получается вкусная, ароматная. Хочется есть даже просто так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка 500 г
  • Средняя луковица сорта как для салата (не острого) 1
  • Укроп
  • Соль
  • Растительного нерафинированного масла 2-2,5 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Картошку (у меня молодая) слегка по кругу надрезать ножом, чтобы потом легче снять кожицу. Отварить в мундире до готовности.
3
Пока варится картофель, готовим заправку: лук (у меня ялтинский) нарезать тонкими полу или четвертькольцами, промыть холодной водой, добавить измельченный укроп и растительное масло. Хорошо перемешать.
4
Готовый картофель слегка остудить и снять кожицу. Нарезать крупными кубиками, присолить по вкусу. Добавить заправку и перемешать. Подавать сразу к столу.
5
Но и в охлажденном виде картошечка тоже вкусна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями