Курица по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Мексика 🏜
1 час
4 порции
2
Ингредиенты
куриного филе 450 гр
луковица 1
оливкового масла 2 ст л
молотого чили 1 ч л
молотого кориандра 1 ч л
консервированных помидоров 400 гр
томатной пасты 2 ст л
свежей кукурузы 125 гр
фасоли 125 гр
соли 1/2 ч л
чёрного перца 1/2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим фасоль. В отдельной емкости варим кукурузу. Затем отделяем кукурузные зерна от початка.
2
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем крупные куски курицы со всех сторон. Вытаскиваем, убираем в чистую отдельную емкость.
3
В глубокой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезанный лук. Добавляем чили, кориандр, консервированные помидоры вместе с соком. Все тщательно перемешиваем, добавляем томатную пасту, солим, перчим. Снова перемешиваем.
4
В сковородку возвращаем курицу, перемешиваем. Готовим 20 мин, не накрывая крышкой. Затем добавляем кукурузу и фасоль, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 мин.
5
Подаём с отваренным в воде рисом либо с салатом.
4.96791
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за интересный рецепт, ещё не пробовала готовить так!😋👍Забрала рецепт в закладки. 🌺🌺🌺😉
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!