avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#отпуск #Мексика 🏜
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

  • Куриного филе 450 г
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Молотого чили 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Консервированных помидоров 400 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Свежей кукурузы 125 г
  • Фасоли 125 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Чёрного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим фасоль. В отдельной емкости варим кукурузу. Затем отделяем кукурузные зерна от початка.
2
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем крупные куски курицы со всех сторон. Вытаскиваем, убираем в чистую отдельную емкость.
3
В глубокой сковороде обжариваем до мягкости мелко порезанный лук. Добавляем чили, кориандр, консервированные помидоры вместе с соком. Все тщательно перемешиваем, добавляем томатную пасту, солим, перчим. Снова перемешиваем.
4
В сковородку возвращаем курицу, перемешиваем. Готовим 20 мин, не накрывая крышкой. Затем добавляем кукурузу и фасоль, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 мин.
5
Подаём с отваренным в воде рисом либо с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3