Капуста маринованная со свеклой и 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ильева ✈
#заготовки2020 #аннаильева
Ингредиенты
- Капуста 2-2.5 кг
- Свекла 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лавровый лист 6 шт
- Черный перец горошком 20 шт
- Чеснок 6 долек
- Заливка (на одну банку 3 л)
- Сахар 70 гр
- Соль 70 гр
- Вода 1.5 литра
- Уксус 9 % 4 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть.Очистить от кожуры и плохих листьев.
2
Капусту нарезать на кусочки 4*4, свеклу и морковь натереть на тёрке для корейки. Дольки чеснока разрезать на 2 части.
3
Укладываем овощи в чистую стерилизованную банку. Лаврик, чеснок и перец горошком на дно укладываем свеклу, капусту, морковь, свеклу, капусту, морковь. Слегка утрамбовываем.
4
Тем временем ставим воду на огонь, добавляем соль и сахар оставляем чтоб закипел. В готовые банки добавляем уксус. Заливаем кипящим рассолом и закатываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Достаточно одной заливки? Не надо под шубу ставить банки? Как и где хранить такую капусту?
21 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!