Буженина как на костре (аэрогриль)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Румяное, ароматное мясо, соус нереальный, не могу писать рецепт, бегаю к холодильнику...
1час10минут
800гр.
Ингредиенты
- окорок свиной 900 гр.
- Смесь для обмазки:
- горчица 2 ст. ложки
- кетчуп чесночный домашний или аджика 3 ст. ложки
- по вкусу соль, специи, перец черный молотый
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты для обмазки и сдобрите ими кусок мяса. Мясо должно быть с небольшим слоем сала. Погрузите обмазанное мясо в рукав для запекания, выложите на мясо всю оставшуюся обмазку, завяжите концы рукава, разместите все на решетку аэрогриля. Сверху проколите рукав зубочисткой, пару раз. Запекайте 60 минут при температуре 250 градусов.
2
Когда время запекания закончится выньте шнур аэрогриля из розетки и дайте мясу немного остыть. Далее раскройте рукав сверху ножом, вытащите мясо, положите его на доску. Разрежьте мясо острым ножом на несколько частей, положите в контейнер и залейте образовавшимся от запекания соусом. Я храню мясо в холодильнике, но и тёплое люблю попробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!