avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина как на костре (аэрогриль)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина как на костре (аэрогриль)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Румяное, ароматное мясо, соус нереальный, не могу писать рецепт, бегаю к холодильнику...
1час10минут
800гр.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорок свиной 900 г
  • Смесь для обмазки:
  • Горчица 2 ст. л.
  • Кетчуп чесночный домашний или аджика 3 ст. л.
  • По вкусу соль, специи, перец черный молотый

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты для обмазки и сдобрите ими кусок мяса. Мясо должно быть с небольшим слоем сала. Погрузите обмазанное мясо в рукав для запекания, выложите на мясо всю оставшуюся обмазку, завяжите концы рукава, разместите все на решетку аэрогриля. Сверху проколите рукав зубочисткой, пару раз. Запекайте 60 минут при температуре 250 градусов.
2
Когда время запекания закончится выньте шнур аэрогриля из розетки и дайте мясу немного остыть. Далее раскройте рукав сверху ножом, вытащите мясо, положите его на доску. Разрежьте мясо острым ножом на несколько частей, положите в контейнер и залейте образовавшимся от запекания соусом. Я храню мясо в холодильнике, но и тёплое люблю попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями