avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной быстрый пирог с рыбкой🐠👍🤗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной быстрый пирог с рыбкой🐠👍🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Сысуева
1ч 30минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Майонеза 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Консервы рыбные любые, я брала скумбрию 1-2 бан.
  • Лук репчатый
  • Крупная картошка 1
  • Муки 4 ст. л. с горкой
  • Пищевая сода
  • Масло сливочное или маргарин (смазать противень)

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В глубокую миску разбиваем 2 яйца соду где-то 1/2 ч. л,сметану, майонез хорошо всё перемешиваем и добавляем муку. Еще раз все перемешиваем и убираем в сторонку пусть немного настоится.
2
Тем временем почистим лук и мелко нарежем, консервы сливаем сок выкладываем в глубокую тарелку и разминаем, далее чистим картошку и натираем на крупной терке.
3
Теперь берем глубокую форму смазываем хорошо сливочным маслом или маргарином.Теперь половина теста выливаем и распределяем по форме. Сверху кладем картошку, лук, рыбку и заливаем остатком теста, чтобы вся начинка была залита.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов, потом огонь убавляем на медленный и ставим пирог на 40 мин. Ну конечно смотрим по своей духовке готовность.🤗🥧
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3