Мясной рулет с подкопченной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @tolko_vkusno
#литва #отпуск
2 часа
11
Ингредиенты
Свиной медальон со шкуркой
Грудинка подкопченая
Морковь
Соль, перец
Специи для мяса
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрезаем шкуру от мяса. Вырезаем два самых красивых кусочка свинины. Морковь нарезаем соломкой. Грудинку нарезаем примерно 0,5см толщиной.
2
Складываем слоями, предварительно хорошо натереть солью, чесноком и специями. Первый слой шкурка, потом мясо, грудинка, морковь, грудинка, мясо и шкурка.
3
Туго связываем нитками и закручиваем в фольгу. В духовку на 2 часа на 180*. Главное: снимаем нитки после полного остывания!!! Можно нарезать и кушать.👌🏼
4.96821
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мне очень понравился такой рецепт! Думаю муж будет в восторге! Беру к себе в копилочку ваш рецептик😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, а сколько нужен взять свинины и грудинки для приготовления?)
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!