avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с подкопченной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с подкопченной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @tolko_vkusno
#литва #отпуск
2 часа
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной медальон со шкуркой
  • Грудинка подкопченая
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Специи для мяса
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отрезаем шкуру от мяса. Вырезаем два самых красивых кусочка свинины. Морковь нарезаем соломкой. Грудинку нарезаем примерно 0,5см толщиной.
2
Складываем слоями, предварительно хорошо натереть солью, чесноком и специями. Первый слой шкурка, потом мясо, грудинка, морковь, грудинка, мясо и шкурка.
3
Туго связываем нитками и закручиваем в фольгу. В духовку на 2 часа на 180*. Главное: снимаем нитки после полного остывания!!! Можно нарезать и кушать.👌🏼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7