Мясной рулет с подкопченной грудинкой

Мясной рулет с подкопченной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @tolko_vkusno
#литва #отпуск
2 часа
11

Ингредиенты

Свиной медальон со шкуркой
Грудинка подкопченая
Морковь
Соль, перец
Специи для мяса
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрезаем шкуру от мяса. Вырезаем два самых красивых кусочка свинины. Морковь нарезаем соломкой. Грудинку нарезаем примерно 0,5см толщиной.
2
Складываем слоями, предварительно хорошо натереть солью, чесноком и специями. Первый слой шкурка, потом мясо, грудинка, морковь, грудинка, мясо и шкурка.
3
Туго связываем нитками и закручиваем в фольгу. В духовку на 2 часа на 180*. Главное: снимаем нитки после полного остывания!!! Можно нарезать и кушать.👌🏼
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Выглядит очень аппетитно😋👍🏻👍🏻
20 августа 2020 г.
Ответить
Мне очень понравился такой рецепт! Думаю муж будет в восторге! Беру к себе в копилочку ваш рецептик😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Класс😉😁
6 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! Подскажите, а сколько нужен взять свинины и грудинки для приготовления?)
15 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый. Я свинины отрезаю на глаз. Чтоб рулет был не толстенный. А грудинки по пару кусочков во внутрь, чтоб рулет не был суховат.
15 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!