Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#заготовки2020 #Летовбанке #готовимслюбовью
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Морковь 400 г
- Лук полкило
- Сахар 2 ст. л.
- Соль- по вкусу
- чеснока 5 зубчиков
- горького перца 0,5 шт
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло раст 0,5 ст.
- сладкого перца 5 шт
- уксуса 1 ст. л.
- том. пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь, перец порезать.
2
В таз наливаем масло и ставим тушить овощи до мягкости.
3
Потом пробивает блендером до пюреобразного состояния.
4
Ставим на плиту, добавляем пасту, измельченный через пресс чеснок,сахар, уксус, солим по вкусу(кто то любим сладковатую, кто то соленоватую.
5
Кипятим ещё минут 20 и закатываем в подготовленные простерилизованные банки.
6
Укутываем на сутки.
7
Зимой открываем и наслаждаемся вкусной икрой!!!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями