avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
#заготовки2020 #Летовбанке #готовимслюбовью

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Морковь 400 г
  • Лук полкило
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль- по вкусу
  • чеснока 5 зубчиков
  • горького перца 0,5 шт
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло раст 0,5 ст.
  • сладкого перца 5 шт
  • уксуса 1 ст. л.
  • том. пасты 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки, лук, морковь, перец порезать.
2
В таз наливаем масло и ставим тушить овощи до мягкости.
3
Потом пробивает блендером до пюреобразного состояния.
4
Ставим на плиту, добавляем пасту, измельченный через пресс чеснок,сахар, уксус, солим по вкусу(кто то любим сладковатую, кто то соленоватую.
5
Кипятим ещё минут 20 и закатываем в подготовленные простерилизованные банки.
6
Укутываем на сутки.
7
Зимой открываем и наслаждаемся вкусной икрой!!!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями