Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#заготовки2020 #Летовбанке #готовимслюбовью
8
Ингредиенты
Кабачки 2 кг
Морковь 400 г
Лук полкило
Сахар 2 ст. л.
Соль- по вкусу
чеснока 5 зубчиков
горького перца 0,5 шт
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло раст 0,5 ст.
сладкого перца 5 шт
уксуса 1 ст. л.
том. пасты 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки, лук, морковь, перец порезать.
2
В таз наливаем масло и ставим тушить овощи до мягкости.
3
Потом пробивает блендером до пюреобразного состояния.
4
Ставим на плиту, добавляем пасту, измельченный через пресс чеснок,сахар, уксус, солим по вкусу(кто то любим сладковатую, кто то соленоватую.
5
Кипятим ещё минут 20 и закатываем в подготовленные простерилизованные банки.
6
Укутываем на сутки.
7
Зимой открываем и наслаждаемся вкусной икрой!!!
8
Приятного аппетита!
4.97720
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!