avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованые лягушата

Маринованые лягушата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фоменко
В нашем сибирском климате в конце августа помидоры, растущие без плёночных укрытий,...
1-2 часа

Ингредиенты

  • Зелёных помидоров 2 кг
  • 🥕Морковь
  • Чеснок
  • Специи для маринада

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть помидоры, сделать разрез и положить в них пластик моркови и чеснока.
2
В стерилизованные 1 л банки положить 2 лавровых листа, 5 гвоздик, 4 душистого горошка, 4 черного горошка, соцветие укропа, 1/4 чайной ложки семян горчицы, можно добавить листья хрена. Сверху уложить фаршированные помидорки. Залить банки крутым кипятком на 30 минут.
3
Рассол слить в кастрюлю и закипятить. В каждую банку добавить 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 1,5 чайных ложки уксусной эссенции 70%. Залить прокипяченным рассолом и закатать стерильными крышками. Хранить в темном, прохладном месте.
4
Https://instagram.com/fomsahsa?igshid=vs5zvp8djwm1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями