Маринованые лягушата

Маринованые лягушата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Фоменко
В нашем сибирском климате в конце августа помидоры, растущие без плёночных укрытий,...
1-2 часа
4

Ингредиенты

Зелёных помидоров 2 кг
🥕Морковь
Чеснок
Специи для маринада
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть помидоры, сделать разрез и положить в них пластик моркови и чеснока.
2
В стерилизованные 1 л банки положить 2 лавровых листа, 5 гвоздик, 4 душистого горошка, 4 черного горошка, соцветие укропа, 1/4 чайной ложки семян горчицы, можно добавить листья хрена. Сверху уложить фаршированные помидорки. Залить банки крутым кипятком на 30 минут.
3
Рассол слить в кастрюлю и закипятить. В каждую банку добавить 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 1,5 чайных ложки уксусной эссенции 70%. Залить прокипяченным рассолом и закатать стерильными крышками. Хранить в темном, прохладном месте.
4
Https://instagram.com/fomsahsa?igshid=vs5zvp8djwm1
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!