Маринованые лягушата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Фоменко
В нашем сибирском климате в конце августа помидоры, растущие без плёночных укрытий,...
1-2 часа
Ингредиенты
- Зелёных помидоров 2 кг
- 🥕Морковь
- Чеснок
- Специи для маринада
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть помидоры, сделать разрез и положить в них пластик моркови и чеснока.
2
В стерилизованные 1 л банки положить 2 лавровых листа, 5 гвоздик, 4 душистого горошка, 4 черного горошка, соцветие укропа, 1/4 чайной ложки семян горчицы, можно добавить листья хрена. Сверху уложить фаршированные помидорки. Залить банки крутым кипятком на 30 минут.
3
Рассол слить в кастрюлю и закипятить. В каждую банку добавить 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 1,5 чайных ложки уксусной эссенции 70%. Залить прокипяченным рассолом и закатать стерильными крышками. Хранить в темном, прохладном месте.
4
Https://instagram.com/fomsahsa?igshid=vs5zvp8djwm1
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями