Яблочное варенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Варенье всегда пригодится, как к чаю, так и в качестве начинки для пирогов....
Ингредиенты
- яблок 1 кг.
- сахара 1 кг.
- воды 3/4 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы, нарезать дольками, удалить сердцевину. Приготовить сироп в который положить яблоки. Варить до тех пор, пока они не станут прозрачные. Если часть яблок станет готова раньше других, осторожно выньте их ложкой и положите в тарелку, а остальные варите до полной готовности. Готовое варенье переложите в стерилизованные банки и закройте крышками. Для аромата можно добавить немного ванилина, апельсиновой или лимонной цедры.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!