Каннеллони под соусом Бешамель

Каннеллони под соусом Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Обожаю нотки Италии 😊! Вроде бы как лазанья, но совсем по другому! #европа
11

Ингредиенты

Макароны каннеллони
Фарш
Лук репчатый
Помидоры
Томатная паста
Сыр
Соль
Пеоец
Для соуса Бешамель
молока 2 стакана
муки столовая ложка
сливочного масла 25 гр.
соли 0,5 ч. ложки
немного мускатного ореха (если есть)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Обжариваем фарш. Добавляем лук полукольцами и помидоры полукольцами. В конце немного томатной пасты. Солим, перчим.
2
Делаем соус Бешамель. Доводим до кипения молоко + соль. Отдельно растапливаем масло и добавляем муку. Непрерывно помешиваем, жарим до золотистого цвета (главнее, чтобы не пригорело). Потом начинаем осторожно вливать порциями молоко и размешивать веником. Доводим до кипения. Во избежании комочков - процеживаем.
3
Когда начинка остынет, начинаем набивать ей наши каннеллони. Сначала поливаем немного дно блюда, в котором будем запекать наши каннеллони. Потом начинаем укладывать.
4
Сверху посыпаем сыром на крупной терке. Затем заливаем соусом.
5
Отправляем в духовку на 50-55 минут при 185 гр..
6
Готово! Это ооочень вкусно! Вроде бы как лазанья, но совсем по другому 😊!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!