avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Русское поле"
Пирог "Русское поле"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Русское поле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Очень вкусный пирог из того, что было в холодильнике #ППвыпечка #ППпирог #ППрецепт...
45 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога зернистого на сливках 1 упак.
  • Яйцо 1
  • Геркулеса 3 ст. л.
  • Ряженки 100 мл
  • Муки рисовой 3 ст. л.
  • Ягоды любые
  • Сахзама 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 щеп.
  • Творога мягкого 150 г
  • Сахзам по вкусу
  • Казеин со вкусом клубники (не обязательный ингредиент) 1 мерн. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо взбить, добавить сахзам, разрыхлитель, геркулес, творог, муку, ряженку, все размешать блендером.
2
Высыпать в готовое тесто ягоды, размешать ложкой.
3
Смазать форму для выпечки каплей оливкового масла.
4
Выложить тесто и выпекать при 180° 30-40 минут.
5
Подготовить крем: перемешать творожок, сахзам и казеин.
6
Остывший пирог смазываем кремом и украшаем. Я выложила цветок из маленького нектарина в серединку положила смородину.
7
Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1