Куриный суп с картофелем и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премияпервыеблюда
3 л.
22
Ингредиенты
Куриный суповой набор
вермишели 4 ст. л.
картофеля 2-3 шт
морковь 1
лук 1
Зелень
Подсолнечное масло
Соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон, вынимаем курицу и лавровый лист, отделяем мясо от костей и кладём обратно.
2
Лук с морковью пережариваем, кладем в бульон картофель и вермишель, за 5 минут до готовности отправляем зажарку.
3
Солим, перчим. Доводим до готовности и подаём с рубленой зеленью.
4.97690
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!