Лечо по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олександра
Этот рецепт я получила от венгра, так что это рецепт настоящий и проверенный.
4 порции
8
Ингредиенты
болгарского перца (сладкого) 1 кг
помидор 0,5 кг
колбасы (в идеале это должна быть копчёная колбаса с паприкой, но подойдёт и любая другая) 150 гр
острого перца 1 шт
луковица 1
Соль, перец, паприка сладкая по вкусу
сахара 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нарезаем колбасу и поджариваем на сковороде с добавлением 1 ч л сахара. Обжариваем слегка, чтобы на сковороде остался жир с колбасы.
2
Лук нарезаем полукольцами. Со сковороды убираем колбасу и отправляем туда лук. Обжариваем до прозрачности.
3
Затем нарезаем кружочками перец и острый перец. Добавляем в сковороду к луку. Помидоры обдаём кипятком и снимаем шкуру, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Затем перекладываем в посуду, добавляем колбасу и подаём с хлебом.
4.99590
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!