Блинный ПП торт с заварным ПП кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jonney Sport
Тортик на перекус или завтрак для тех, кто следит за фигурой.
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
Тесто:
рисовой муки 50-70 г
безлактозного молока или любого другого 200 мл
яйца 2
Сода
Соль
Крем заварной
безлактозного молока или другого 100 мл
кукурузного крахмала 1 ст.л.
тростникового сахара 5 ст. л.
желток или 1 яйцо 1
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста и выпекать блины на а/п сковороде на кокосовом масле.
2
Поставить на огонь ингредиенты для крема.
3
Помешивать до загустения. У меня варится примерно 1-2 мин. Варить только на слабом огне, чтоб ничего не пригорело.
4
Снять с плиты после загустения и поставить остывать.
5
Смазывать блины только после остывания крема!! Можно оставить пропитываться, а можно сразу есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!