Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана bakecake76
Потрясающая шарлотка, с хрустящей корочкой и нежной текстурой теста внутри. Стоит...
45 мин
8 порций
4
Ингредиенты
- муки 250 гр
- молока 150 мл
- яйца С1 2
- сахара 120 гр
- разрыхлителя 5 гр
- небольших яблок 5
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Соединить сахар и яйца, взбить до получения пышной пены.
2
Соединить сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3
В яичную массу добавить тёплого молока и тщательно перемешать.
4
Соединить яично-молочную смесь и муку, до получения однородного теста.
5
Разогреть духовку до 180 град, и выпекать шарлотку 40-45 мин, все зависит от вашей духовки, у меня режим верх-низ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличная получилась шарлотка у вас👍😋Подскажите Светлана,а вы яблоки как нарезаете?
17 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Яблоки наверное нужно добавить в тесто? Или лучше выложить в форму и залить?
18 ноября 2020 г.
Ответить