avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана bakecake76
Потрясающая шарлотка, с хрустящей корочкой и нежной текстурой теста внутри. Стоит...
45 мин
8 порций
4

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • молока 150 мл
  • яйца С1 2
  • сахара 120 гр
  • разрыхлителя 5 гр
  • небольших яблок 5

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Соединить сахар и яйца, взбить до получения пышной пены.
2
Соединить сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
3
В яичную массу добавить тёплого молока и тщательно перемешать.
4
Соединить яично-молочную смесь и муку, до получения однородного теста.
5
Разогреть духовку до 180 град, и выпекать шарлотку 40-45 мин, все зависит от вашей духовки, у меня режим верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А яблоки то куда 🤔
28 августа 2020 г.
Ответить
Отличная получилась шарлотка у вас👍😋Подскажите Светлана,а вы яблоки как нарезаете?
17 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, А что делать с яблоками?
2 октября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт. Яблоки наверное нужно добавить в тесто? Или лучше выложить в форму и залить?
18 ноября 2020 г.
Ответить