Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
40 мин
9 порций
8
Ингредиенты
армянский тонкий лаваш 1
Фарш говяжий 400 гр
Сливки 20% 300 гр
томатной пасты 1 ст л
моцареллы 150 гр
сухого базилика 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Раст. масла 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш обжариваем с добавлением Раст. масла.
2
Добавляем соль по вкусу и перец черный молотый, ложку базилика, все обжариваем до готовности, далее добавляем том. пасту и все перемешиваем, тушим наш фарш ещё мин 3 и снимаем с огня.
3
Сливки подогреваем слегка.
4
В форму для запекания выкладываем 1 лист лаваша, смазываем его сливками, сверху выкладываем фарш.
5
И так лист, за листом. Верхний слой лазаньи и самый последний, смазываем сливками и посыпаем моцареллой натертой на тёрке, запекаем лазанью 12 мин при температуре 180 гр в духовке.
4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!