Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
40 мин
9 порций
2
Ингредиенты
- армянский тонкий лаваш 1
- Фарш говяжий 400 гр
- Сливки 20% 300 гр
- томатной пасты 1 ст л
- моцареллы 150 гр
- сухого базилика 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масла 60 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с добавлением Раст. масла.
2
Добавляем соль по вкусу и перец черный молотый, ложку базилика, все обжариваем до готовности, далее добавляем том. пасту и все перемешиваем, тушим наш фарш ещё мин 3 и снимаем с огня.
3
Сливки подогреваем слегка.
4
В форму для запекания выкладываем 1 лист лаваша, смазываем его сливками, сверху выкладываем фарш.
5
И так лист, за листом. Верхний слой лазаньи и самый последний, смазываем сливками и посыпаем моцареллой натертой на тёрке, запекаем лазанью 12 мин при температуре 180 гр в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!