
Грибной Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Арустамян
80 мин
6 порций
4
Ингредиенты
- Грибы 500 гр
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Грибной бульон 2 шт
- Сливки 250 мл
- Мука 2-3 ст.л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем на мелкие кубики и отправляем вариться.
Тем временем нарезаем мелко лук и грибы, обжариваем на растительном масло, добавляем паприку, соль, кориандр,черный перец.
Отправляем нашу обжарку к отварной картошке добавляем сливки и доводим до кипения, как только вскипит добавляем грибной бульон, муку и взбиваем все блендером даем нашему супу ещё раз вскипеть.
Наш крем-суп готов, приятного аппетита!



5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)