Грибной Крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Арустамян
80 мин
6 порций
4
Ингредиенты
Грибы 500 гр
Картофель 4 шт
Лук 1 шт
Грибной бульон 2 шт
Сливки 250 мл
Мука 2-3 ст.л
Специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем на мелкие кубики и отправляем вариться.
Тем временем нарезаем мелко лук и грибы, обжариваем на растительном масло, добавляем паприку, соль, кориандр,черный перец.
Отправляем нашу обжарку к отварной картошке добавляем сливки и доводим до кипения, как только вскипит добавляем грибной бульон, муку и взбиваем все блендером даем нашему супу ещё раз вскипеть.
Наш крем-суп готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
irina lysova
оставил(а)
#фотоохота Грибы, пожалуй, любят все. А такой супчик - язык прго
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!