Печенье "Батоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
15-20 мин.
20 шт.
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 70 г
- растительного масла 50 мл
- муки 180 г
- разрыхлителя 1 ч.л
- куркумы Щепотка
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В глубокой посуде смешиваем яйцо, сахар, растительное масло, куркуму, ванилин. Постепенно вводим муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
2
От общей массы тесто отщипываем кусочки теста и подкатываем в батончики. Выкладываем печенье на противень. Делаем надрезы на печенье.
3
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 г. 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями