ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фалафель “Vegan” 🌱

Фалафель “Vegan” 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Vegan
4 порции

Ингредиенты

Нут 1 стакан
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
ст.л Кунжут 2
ст.л Оливковое масло 2
небольшой пучок Укроп
небольшой пучок Петрушка
Соль
Перец свежемолотый
Зира
Кориандр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной вроде на 7-8 часов.
2
Кладём в блендер разбухший нут, лук, чеснок, кунжут, зелень, специи. Взбиваем все ингредиенты в блендере. (Можно пропустить через мясорубку).
3
Из фарша сформировать шарики размером с грецкий орех, сформировать шарики, окунуть в масло и разложить на противень.
4
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200’С. Затем переворачиваем и держим ещё 10-15 минут. Подавать с овощами, лепешками, хумусом. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!