Фалафель “Vegan” 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Vegan
4 порции
Ингредиенты
- Нут 1 стакан
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- ст.л Кунжут 2
- ст.л Оливковое масло 2
- небольшой пучок Укроп
- небольшой пучок Петрушка
- Соль
- Перец свежемолотый
- Зира
- Кориандр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной вроде на 7-8 часов.
2
Кладём в блендер разбухший нут, лук, чеснок, кунжут, зелень, специи. Взбиваем все ингредиенты в блендере. (Можно пропустить через мясорубку).
3
Из фарша сформировать шарики размером с грецкий орех, сформировать шарики, окунуть в масло и разложить на противень.
4
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200’С. Затем переворачиваем и держим ещё 10-15 минут. Подавать с овощами, лепешками, хумусом. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!