avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фалафель “Vegan” 🌱
Фалафель “Vegan” 🌱
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фалафель “Vegan” 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Vegan
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нут 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Небольшой пучок укроп
  • Небольшой пучок петрушка
  • Соль
  • Перец свежемолотый
  • Зира
  • Кориандр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Нут предварительно замачиваем на ночь в холодной вроде на 7-8 часов.
2
Кладём в блендер разбухший нут, лук, чеснок, кунжут, зелень, специи. Взбиваем все ингредиенты в блендере. (Можно пропустить через мясорубку).
3
Из фарша сформировать шарики размером с грецкий орех, сформировать шарики, окунуть в масло и разложить на противень.
4
Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200’С. Затем переворачиваем и держим ещё 10-15 минут. Подавать с овощами, лепешками, хумусом. Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями