Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
Это замечательное блюдо язык не поворачивается назвать яичницей с помидорами)))...
30 минут
8
Ингредиенты
- больших томата 4
- болгарский перец 1
- луковица 1
- Чеснок по вкусу
- Специи (орегано, сушеный базилик, перец, соль, можно масалу)
- яйца 4
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. На оливковом масле начать обжаривать. Лук должен стать прозрачным, чеснок-до стойкого запаха. Крупно нарезать томаты, перец - тонкими полукольцами, на маленьком огне продолжить тушить, в процессе добавляя специи и соль.
2
Овощи должны превратиться в ароматную густую подливу. Только после этого аккуратно ввести яйца. Притушить ещё пару минут. Посыпать зеленушкой перед подачей.
3
Всем тепла и солнца) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
О, готовила, очень вкусное болгарское блюдо!)
Отлично подходит для завтрака)
24 августа 2020 г.
Ответить