Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Прудникова✈️
Это замечательное блюдо язык не поворачивается назвать яичницей с помидорами)))...
30 минут
10
Ингредиенты
больших томата 4
болгарский перец 1
луковица 1
Чеснок по вкусу
Специи (орегано, сушеный базилик, перец, соль, можно масалу)
яйца 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. На оливковом масле начать обжаривать. Лук должен стать прозрачным, чеснок-до стойкого запаха. Крупно нарезать томаты, перец - тонкими полукольцами, на маленьком огне продолжить тушить, в процессе добавляя специи и соль.
2
Овощи должны превратиться в ароматную густую подливу. Только после этого аккуратно ввести яйца. Притушить ещё пару минут. Посыпать зеленушкой перед подачей.
3
Всем тепла и солнца) Приятного аппетита!
4.97700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
О, готовила, очень вкусное болгарское блюдо!)
Отлично подходит для завтрака)
24 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!