avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Прудникова✈️
Это замечательное блюдо язык не поворачивается назвать яичницей с помидорами)))...
30 минут
8

Ингредиенты

  • больших томата 4
  • болгарский перец 1
  • луковица 1
  • Чеснок по вкусу
  • Специи (орегано, сушеный базилик, перец, соль, можно масалу)
  • яйца 4

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. На оливковом масле начать обжаривать. Лук должен стать прозрачным, чеснок-до стойкого запаха. Крупно нарезать томаты, перец - тонкими полукольцами, на маленьком огне продолжить тушить, в процессе добавляя специи и соль.
2
Овощи должны превратиться в ароматную густую подливу. Только после этого аккуратно ввести яйца. Притушить ещё пару минут. Посыпать зеленушкой перед подачей.
3
Всем тепла и солнца) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
О, готовила, очень вкусное болгарское блюдо!) Отлично подходит для завтрака)
24 августа 2020 г.
Ответить
А ней ещё тёплая пита и хумус)))) только оно еврейское, хотя в Болгарии тоже наверное едят)
24 августа 2020 г.
Ответить
Ярко! Сочно! Вкусно! Спасибо за рецепт💗💗💗
2 сентября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста))) 💕
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
21 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии