avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец маринованный на зиму (за 15 минут)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец маринованный на зиму (за 15 минут)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта 🌳
15 мин
11 банок по 500 мл
1

Ингредиенты

  • Перца (красного желательно) 5 кг
  • Воды 1 л
  • Масла 1,5 стак.
  • Эссенции 70% 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Соли 0,5 стак.
  • Чеснок, петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Перец разрезать пополам. Готовим маринад и в кипящий маринад кладём перец. Варим ровно 2 минуты. Кладём петрушку и добавляем чеснок, доводим до кипения и ещё 1 минуту кипятим.
2
Плотно кладём в банки и заливаем маринадом, укутываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1