Перец маринованный на зиму (за 15 минут)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта 🌳
15 мин
11 банок по 500 мл
10
Ингредиенты
перца (красного желательно) 5 кг
воды 1 литр
масла 1,5 стакана
эссенции 70% 2 ст л
сахара 1,5 стакана
соли 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец разрезать пополам. Готовим маринад и в кипящий маринад кладём перец. Варим ровно 2 минуты. Кладём петрушку и добавляем чеснок, доводим до кипения и ещё 1 минуту кипятим.
2
Плотно кладём в банки и заливаем маринадом, укутываем.
4.861580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анюта, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
16 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!