«Киш Лорен » французское блюдо, обалденно вкусно 😍😍😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
30 минут 20 минуть начинка
На 8 порции
Ингредиенты
- Тесто
- 📍яйцо 1
- 📍молоко 50 мл
- 📍масло 150 гр
- 📍сахара 25 гр
- 📍муки 280 гр
- Для начинки
- 📍бекон 200 гр
- 📍яйцо 3
- 📍 сыр Чеддер 150 гр
- молоко 150 гр
- 📍сметана 33% 150 гр
- 📍мускатный орех, молотый 3 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, сахар, соль, масло сливочное, молоко перемешать и добавить муку, затем положить в холодильник на 2 часа.
2
Раскатать готовое тесто на круглый пласт, выложить в форму для выпечки, распределить по всей форме и выпекать при 200 гр 20-30 минут.
3
Нарезать лук репчатый, на полукольцами обжарит немного, затем нарезать бекон и перемешать с луком, далее добавить шпинат, все перемешать и обжарить, посыпать соль, перец, мускатный орех, убрать с плиты. Сметану, сыр, яйцо перемешать с луком и шпинатом, далее всю массу выложить на запечённый корж и поставить в духовку при 180 ° на 20-25 минут.
4
Всем приятного аппетита 😍😍😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями