ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста из картофеля и куриной грудки

Паста из картофеля и куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 гр
  • Шампиньоны 500-700 гр
  • Помидорки Черри 400 гр (10-12 шт)
  • Картофель 3-4 шт
  • Сливки 300-350 мл
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Картофель почистим и натрём на крупной тёрке.
2
Промоем и замочим в холодной воде минут на 20.
3
Затем опустим в кипящую подсоленную воду минут на 5-7, далее откидываем на дуршлаг, слить воду.
4
Куриную грудку моем и нарезаем квадратиками, обжариваем на сковороде.
5
Теперь добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.
6
Помидорки разрезаем на пополам и добавляем к курице с грибами. Солим по вкусу.
7
Перемешаем и минут через 5-7 вливаем сливки. Томим минут 5, пробуем на соль.
8
Теперь добавляем соломку из отварного картофеля, перемешаем и можно подавать к столу.
9
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шампиньоны какие нужны?
29 августа 2020 г.
Ответить
Не понятен вопрос? Любые
29 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!