avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела
Ароматный, нежный, красивый, очень вкусный. Прост в приготовлении, попробовав пирог...
45 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5 шт.
  • Яблок (сладких сортов) 5 шт.
  • Сахара 1 стакан(150 г)
  • Муки 1 стакан (130 г)
  • Лимона 1/2 шт.
  • Молока + 2 чайные ложки сахара 150 мл
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоки дольками и полить лимонным соком. Помешать.
2
Взбить миксером яйца с сахаром в течение 7-ми минут. Далее в муку добавить разрыхлитель, просеять и высыпать (в три этапа) в яичную смесь. Массу мешать деревянной, или силиконовой лопаткой.
3
Сверху украсить нарезанными яблоками. Печь в разогретой духовке при 170 градусов 45 минут. Готовый теплый пирог полить сладким молоком. Приятного аппетита! Пирог получается ароматный и очень вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1