
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела
Ароматный, нежный, красивый, очень вкусный. Прост в приготовлении, попробовав пирог...
45 минут
1
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- яблок (сладких сортов) 5 шт
- сахара 1 стакан(150 г)
- муки 1 стакан (130 г)
- лимона 1/2 шт
- молока + 2 чайные ложки сахара 150 мл
- разрыхлителя 1/4 чайная ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоки дольками и полить лимонным соком. Помешать.
2
Взбить миксером яйца с сахаром в течение 7-ми минут. Далее в муку добавить разрыхлитель, просеять и высыпать (в три этапа) в яичную смесь. Массу мешать деревянной, или силиконовой лопаткой.
3
Сверху украсить нарезанными яблоками. Печь в разогретой духовке при 170 градусов 45 минут. Готовый теплый пирог полить сладким молоком. Приятного аппетита! Пирог получается ароматный и очень вкусный.



4.95866
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)