avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zalina
60 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Филе 600 гр
  • Картофель 10-15 шт
  • Помидор 2 шт
  • Майонез 3 ст. л
  • Сыр 60 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кольцами (0, 3 мм).
2
Филе нарезать пластами. Уложить на смазанный растительным маслом противень, картофель, посолить, поперчить. Следом филе, также посолить, поперчить.
3
Помидор (кольцами) разложить поверх филе, сказать майонезом. Сверху сыр натереть. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов га 40 мин.
4
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями